幸运武林中奖规则

合肥卡蘭多餐廳圣誕點燈儀式圓滿落幕

2018年12月14日 10:05 來源:中新網安徽◇

  中新網安徽新聞12月13日電(張俊)在五彩繽紛的圣誕樹下,在絢爛的燈光下,暢談過去的點滴趣事,憧憬嶄新的未來。12月9日晚,由合肥卡蘭多餐廳主辦圣誕點燈儀式隆重舉行,100多位賓客應邀出席此次活動,共同見證這美妙的時刻。

  當晚,餐廳內外燈光璀璨,每一處都充滿著節日氣氛,各種經典圣誕節飾品點綴其中,傳統精致的圣誕樹、五彩繽紛的禮盒等。

  點燈儀式開始前,來自意大利的交換生用美妙動人的音樂燃起來現場的氣氛,來自合肥六中劍橋中心的同學組成了唱詩班,一首首歡快的歌曲,吸引了在場賓客和小朋友的歡呼。

  餐廳創始人致開場詞,并回憶卡蘭多背后的愛情故事,據了解,老板為了愛情辭去總監一職,在上海開店奪得同價位餐廳排名第一,現在終于開到了合肥,也是老板娘的家鄉。浪漫的愛情搭配可口的美食,無不讓在場的賓客動容。

  隨后,在現場賓客的倒計時中,所有人許愿,并共同點亮圣誕之燈。大家都在濃濃的節日氛圍里,暢享了豐盛的火雞火腿大餐,共度了一個難忘的圣誕節點燈之夜。

  據了解,卡蘭多餐廳位于合肥市蜀山區金牛路金水里文化產業園1號樓101,,透過落地窗外是老式小區,斑駁的光影點點,懶洋洋的午后待在這里,擁有一股從快速日常中抽離的輕快之感,時鐘像被人不經意的撥慢了幾拍,靜靜的沉淀自己。

  隨著圣誕的腳步鄰近,卡蘭多餐廳將精心推出一系列圣誕套餐,讓您感受節日的快樂與溫馨!

編輯:劉鴻鶴

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则