幸运武林中奖规则

界首舉辦民間雕塑藝術展暨豫劇名家惠民演出活動周活動

2018年12月17日 13:59 來源:中新網安徽◇

  12月16日上午,界首市會展中心門前人山人海,熱鬧非凡。界首市紀念改革開放四十周年“中原鄉情”——界首民間雕塑藝術展暨豫劇名家惠民演出活動周在這里開幕,吸引了周邊十里八鄉的數百名群眾前來觀看。

  開幕式當天,民間雕塑藝術展共展出存世磚雕、名人雕塑、彩塑人像頭像以及收藏的名人字畫、界首彩陶等數百件藝術品。前來參觀的群眾絡繹不絕。

  惠民演出活動現場,寬敞的舞臺前圍滿了聞訊趕來觀看演出的市民,國家一級演員,被稱作豫東紅臉王、豫劇“馬連良”的豫劇名家劉忠河為現場觀眾奉上了一臺精美的視覺盛宴,演出現場掌聲、喝彩聲不絕于耳,處處洋溢著歡樂祥和的文化氛圍。

  “唱得真好,不愧為豫劇名家,演出團隊陣容強,演員多,一大早我們就來了,真是不虛此行!”家住東城街道隨灣村村民隨華商一邊欣賞著精彩的演出,一邊向筆者豎著大拇指說。

  近年來,界首市十分重視文化藝術創作和傳承工作。“在改革開放40周年,希望通過舉辦文化藝術展演展示系列活動,豐富廣大市民精神文化生活,提升小城大美、小城大愛的文化品質。”活動主辦方負責人這樣說。(王海濤)

編輯:劉鴻鶴

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则