幸运武林中奖规则

韓軍當選省科協主席

2018年12月17日 15:21 來源:安徽日報◇

 12月16日,安徽省科學技術協會第十次代表大會圓滿完成各項議程勝利閉幕。會議選舉產生了省科協十屆委員會,省政協副主席、新當選省科協第十屆委員會主席韓軍出席閉幕會并講話。

省科協第十次代表大會閉幕會現場

  韓軍指出,過去五年來,在省委省政府的堅強領導下,全省各級科協組織圍繞中心、服務大局,各項工作取得積極進展和顯著成效,為科協事業新發展奠定了堅實基礎。承擔新使命,展示新作為,全省科協系統要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,堅持強“三性”,堅決去“四化”,認真履行好“四服務”職責,充分發揮橋梁和紐帶作用,為廣大科技工作者創新創業搭平臺、辦實事、做好事、解難事。

  韓軍強調,要加強對科技工作者的思想政治引領,引領廣大科技工作者堅定不移聽黨話,矢志不渝跟黨走。大力宣傳表彰舉薦優秀科技工作者,進一步激發廣大科技工作者的積極性主動性創造性,不斷增強科協組織的凝聚力、吸引力。大力弘揚科學精神,勇擔科學普及社會責任,營造濃厚創新文化氛圍,推動科技創新和科學普及兩翼齊飛。大力弘揚勇攀高峰、敢為人先的創新精神,勇立科技產業變革時代潮頭,勇做新時代科技創新排頭兵,為建設現代化五大發展美好安徽作出積極貢獻。

編輯:劉鴻鶴

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则