幸运武林中奖规则

安徽省區域細胞制備中心啟動建設

2018年12月19日 17:34 來源:中新網安徽◇

  中新網安徽新聞12月19日電(張強)安徽省區域細胞制備中心18日在合肥高新區啟動建設。

  安徽省區域細胞制備中心由安徽易文賽生物技術有限公司建設,成立后,將對儲存后的細胞進行標準化、規模化制備擴增,為區域內的醫療機構、科研機構等提供“按需制備”的研究級、臨床級的細胞制品。

  當日,安徽易文賽生物技術有限公司在合肥市高新區開業。公司董事長戴玲華說,該公司將著力建設安徽省區域細胞制備中心,高標準打造安徽省生物樣本庫,重點開展細胞藥物研發。

  據了解,杭州易文賽生物技術有限公司是浙江省內唯一一個由省發改委、科技廳、衛計委、食藥監局四部委聯合發文批準建設的區域細胞制備中心,由其控股成立安徽易文賽生物技術有限公司將依托中國科技大學、中科院廣州生物醫藥研究院、安徽醫科大學等國內一流的科研院所共同開展細胞治療業務,目前已建設完成安徽省內規模最大的生物樣本庫,為安徽及周邊省份提供生物樣本的存儲服務。

  據悉,安徽易文賽生物技術有限公司位于合肥市高新區創新產業園二期,面積5000平米,是由杭州易文賽生物技術有限公司控股成立的子公司,主要從事細胞藥物研發與生物樣本的存儲,擁有符合國際GMP標準的實驗室、先進的實驗設施及細胞制備技術,并已通過ISO9001質量體系認證,未來將啟動CNAS和AABB認證。(完)

編輯:劉鴻鶴

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则