幸运武林中奖规则

中信銀行合肥濱湖支行黨支部參與“衣舊傳情 黨員在行動”黨員主題日活動

2018年12月25日 22:42 來源:中新網安徽◇

  冬意漸濃,然人心思暖;歲月滄桑,然溫情常在。近日,中信銀行合肥濱湖支行黨支部代表一行赴濱湖會展中心,參加由濱湖世紀社區主辦的“衣舊傳情 黨員在行動”黨員主題日活動。

  “衣舊傳情”公益項目始于2015年,已連續開展12次,本次是規模最大的一次,活動對象為云南省上棉古村村民,該村居住環境惡劣,居民生活條件艱苦,亟需外界幫助。自“衣舊傳情”項目開展以來,中信銀行合肥濱湖支行黨員干部發揮模范帶頭作用,帶領全體員工積極響應活動號召,籌集舊衣物近100件。活動現場,人潮涌動,暖意盎然。在濱湖支行黨支部飄飛的黨旗下,黨支部成員們將已打包整理好的衣物上交,并主動協助現場工作人員挑揀。

  通過此次主題日活動,中信銀行合肥濱湖支行黨支部既向貧困山區村民表達了誠摯慰問和美好祝福,也為落實黨的“打贏脫貧攻堅戰”工作貢獻了自己的一份力量。將黨建活動和公益主題結合,支行成員自身也感受到了生活的暖暖之意、盈盈之情以及發自內心有溫度的快樂。中信銀行合肥濱湖支行全體員工今后將繼續弘揚正能量,在工作上“比貢獻、講奉獻、能展現”,營造和諧有愛的氛圍,為客戶提供有溫度的服務。

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则