幸运武林中奖规则

中信銀行馬鞍山分行開展“質量提升年” 進校園宣傳活動

2019年01月03日 22:49 來源:中新網安徽◇

  為進一步履行社會責任,加強在校師生對金融知識的了解,提升在校師生的金融風險防范能力,近日,中信銀行馬鞍山分行組織開展“質量提升年”進校園宣傳活動。

  活動當天,中信銀行馬鞍山分行工作人員在河海大學文天學院開設宣傳咨詢臺,并以現場發放宣傳折頁的形式,對來往的師生進行金融消費者權益保護、賬戶安全風險、金融安全知識的普及宣傳,讓在校師生進一步了解賬戶安全、貨幣識別等日常生活中常見的金融小知識。活動中,師生們認真聽講金融知識普及小課堂內容講解,紛紛表示活動很有意義,幫助他們更充分地了解了金融安全知識,提升了自我防范意識。

  此次“質量提升年進校園活動”有效地向在校師生普及相關金融知識,也強化了“質量提升年”工作實效,下一步,中信銀行馬鞍山分行將繼續開展形式多樣的金融知識宣傳活動,為維護金融秩序穩定貢獻綿薄之力。

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则