幸运武林中奖规则

合生元持續法國高品質 給寶寶MaMa般的保護

2019年01月07日 17:14 來源:本站綜合

  近期,合生元隆重舉行“星耀法國 無與倫比”合生元新品發布會上徹底揭開合生元“星”系列奶粉新品的神秘面紗,為廣大消費者帶來巨大的多驚喜。合生元派星、貝塔星和阿爾法星三大“星”系列全新嬰幼兒配方奶粉,陸續以全新形象和星級配方在國內各大渠道超前鋪貨上架。

  創立至今,合生元品牌一直致力于“牽手媽媽,共同為寶寶健康成長而努力”,專注寶寶營養需求,通過不斷研究母乳,給寶寶如同MaMa般可靠、細致的保護。在呵護寶寶健康成長路上,合生元又再邁出重要一步。

  此次升級,合生元將在原有呵護、金裝、超級金裝系列的基礎上,匯聚美國、法國、愛爾蘭、中國等百余位科研人員力量,進一步從產品上升級為阿爾法星、貝塔星和派星的三大星級系列,以更親和寶寶的創新科技,以一貫的法國高品質,守護每一顆未來的星星。

  合生元劃時代升級新產品,解密母乳三大核心營養成分,從脂肪、蛋白質、糖類等三大維度進一步解鎖母愛密碼,更貼合寶寶的需求。

  LPN03乳清蛋白激發保護力,合生元解鎖母愛中的保護力密碼。

  作為母乳中天然存在的活性蛋白,LPN有多種生理活性,參與了嬰兒免疫系統的發育與成熟。合生元聯合母乳營養與乳蛋白研究的機構和中國知名兒科醫院復旦大學兒科醫院,共同完成LPN嬰兒臨床研究。

  臨床研究結果顯示:加入LPN的配方奶粉,有助于調節寶寶的細胞因子,同時減少發熱,喂養效果更加接近母乳喂養兒。同時,LPN在牛奶中含量極為珍貴,80公斤的奶液僅含有1克LPN。以珍貴,守護摯愛的寶寶。

  SN-2 PLUS+天然乳脂,合生元解鎖母愛中的吸收密碼。特有的SN-2 PLUS親和結構脂搭配天然乳脂,貼近母乳脂肪黃金結構比例,同時提供豐富脂肪酸,幫助寶寶對脂肪和鈣的吸收。

  與此同時,中國首例SN-2結構脂的嬰兒臨床試驗是由合生元主導完成,臨床研究結果顯示:SN-2 PLUS 親和結構脂的喂養效果更接近母乳,能大大減少寶寶硬便發生的概率,同時顯著性地減少持續哭鬧的發生率。

  GOS益生元+乳糖,解鎖母愛中的腸道益護密碼。全乳糖配方天然清淡的口味更貼近母愛的味道,乳糖還有利于腸道有益菌生長,促進鈣吸收。同時配合多重營養元素,“DHA/ARA+膽堿+牛磺酸”眼腦聰護組合,助力寶寶眼腦發育。

  星級配方,搭配來自諾曼底自家莊園海岸牧場的純凈奶源。合生元的奶源地位于法國諾曼底,溫帶海洋性氣候帶來一年長達200多天的降雨,讓這里成為世界上少有的海岸牧場,牧草豐茂,富含營養。

  百年來,這里的奶農一直用法式奢華的養殖方式堅定守護著這片天澤之地,他們讓每一頭牛尊享3000平米領地和這片領地上的天然牧草、每年8個月的戶外放牧。

  這些,讓諾曼底成為法國僅有的兩個獲得歐盟認證的AOP奶源保護區之一,就連用這里的牛奶制成的卡芒貝爾奶酪都是英國皇室指定產品。

  2017年健合集團年度業績公告顯示,集團嬰幼兒配方奶粉系列銷售勢頭強勁,同比增長18.5%。根據獨立市場研究公司尼爾森(Nielsen)的數據顯示,在2017年,合生元在中國嬰幼兒配方奶粉市場的份額輕微上升,2017年集團嬰幼兒配方奶粉在中國的整體市場份額維持在穩定的5.5%。

  一直以來,作為嬰幼兒營養與健康品牌,合生元始終堅持對寶寶天生所需營養的不斷探索,運用科技成就天生保護的卓越品質,用科技和愛給萬千寶寶持續呵護。合生元在嬰幼兒市場中擁有長久的聲譽,在高品質嬰幼兒配方奶粉市場中具有領先地位,深受千萬媽媽的信賴。

  在過去幾年品牌的布局下,Biostime合生元更是陸續在法國、香港皆推出了Biostime有機系列。為滿足廣大消費者對產品多元化的需求,合生元近日首次面向電商渠道推出的全新沃藍TERROIR系列正式在京東獨家上市。

  而今年,合生元將持續為廣大消費者帶來更多可信賴的優質奶粉產品,合生元“星”系列奶粉值得市場期待。

  未來,在合生元品牌將迎來更多幼兒有配方奶粉的“家庭成員”。而作為中國“三金影帝”劉燁和法國影壇巨星朱麗葉·比諾什(Juliette Binoche)“雙星”信賴的品牌,未來合生元將繼續加快品牌升級,加速品牌不斷擴張的步伐,把MaMa般的保護帶給更多寶寶。

編輯:劉鴻鶴

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则