幸运武林中奖规则

60位企業家成功捧起“徽商”小金人

2019年01月12日 22:17 來源:中新網安徽◇

  入圍企業家媒體見面會發現徽商企業家的榜樣力量,徽商高級別發展論壇尋找徽商努力奔跑逐夢未來的方向……1月12日,備受關注的第五屆徽商奧斯卡全球年度盛典頒獎典禮在合肥舉行,在“謳歌奮斗者、見證新時代”的主題引導下,經過資格審查、榜單公示、網絡投票、專家評審等激烈角逐后,60位徽商企業家、10家商會組織以及10個徽商品牌從130多位參選人員和機構脫穎而出,成功當選徽商榜樣。中宣部、安徽省等有關部門領導和嘉賓出席了當晚的頒獎典禮。

  1月12日晚7點30分,作為合肥地標性建筑的合肥大劇院歌如海、花如潮,來自全國各地的600多位徽商企業家和安徽全省各界代表齊聚一堂,共同見證了第五屆徽商奧斯卡全球年度盛典頒獎典禮盛大舉行的一刻。此前,旨在發現徽商企業家榜樣力量的入圍企業家媒體見面會和尋找徽商未來逐夢方向的徽商高級別發展論壇已分別于同日上午和下午成功舉辦。

  自2018年9月26日正式啟幕以來,第五屆徽商奧斯卡全球年度盛典受到了社會各界的廣泛關注,無論是企業家報名還是公眾投票,都引起了強烈反響,中央及安徽本土主流媒體更是持續深入報道,體現了廣泛的代表性、群眾性和參與度。經過資格審查、榜單公示、網絡投票、專家評審等激烈角逐后,在公平公正公開的原則下,60位優秀徽商企業家和10家商會組織以及10個徽商優秀品牌從130多位參評人員和機構脫穎而出,成功當選徽商榜樣。

  其中,龍之旅控股集團有限公司董事局主席代雨東等當選為十大徽商領袖;安慶市清怡針紡織品有限責任公司董事長丁蘭香等當選為十大徽商名媛;秦皇島億德力科技股份有限公司董事長蔣立國等當選為十大徽商菁英;景德鎮景之瑤陶瓷文化發展有限公司總經理丁軍等當選為十大徽商名匠;東莞市安徽商會會長萇城等當選為十大徽商商會會長;安徽嘉朋特環保科技服務有限公司董事長陳菊林等當選為十大創新發展徽商;天津市安徽商會等當選為十大徽商商會;貝朗(中國)衛浴有限公司等當選為十大徽商最喜愛品牌。上海宇培國際控股集團董事局主席李士發榮獲第五屆徽商奧斯卡全球年度盛典特別貢獻獎。

  據第五屆徽商奧斯卡全球年度盛典組委會有關負責人透露,在“謳歌奮斗者、見證新時代”這一主題的引導下,第五屆徽商奧斯卡全球年度盛典各大榜單的當選企業家含金量十足。以關注度很高的十大徽商領袖為例,當選企業家中就有不少上市公司負責人。比如,十大徽商領袖榜當選企業家李西廷旗下的邁瑞醫療就是全球領先的醫療器械與解決方案供應商,公司市值高達1000多億元。另一位十大徽商領袖李縝旗下的國軒高科股份有限公司則是A股上市企業,被譽為中國汽車行業新能源革命的推動力,其在新能源汽車電池的研發制造方面獨步中國,被譽為中國由“汽車制造大國”向“汽車智造強國”邁進的新引擎。

  據悉,旨在盤點徽商成就、尋找徽商榜樣、推動徽商發展的徽商奧斯卡全球年度盛典,由徽商傳媒、徽商雜志、徽商全球理事會等單位聯合主辦,自2010年橫空出世,至今已成功舉辦五屆,數以百計的徽商領袖和徽商品牌通過這一光彩照人的平臺為世界華人所熟知。經過五屆十年的厚積薄發,徽商奧斯卡全球年度盛典已經成為全球范圍內規格最高、影響最大、覆蓋最廣的徽商主題盛會。

編輯:劉鴻鶴

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则