幸运武林中奖规则

華米科技與邁凱倫應用技術公司正式達成全球戰略合作

2019年01月15日 16:29 來源:中新網安徽◇
  •        雙方將共同開發聯名品牌智能可穿戴產品,帶來飛躍式的用戶體驗。
  • 華米科技將作為邁凱倫創新性的電競項目Shadow Project 的官方可穿戴合作伙伴。

  2019 年 1 月 15 日,華米科技(NYSE:HMI)正式宣布與邁凱倫應用技術公司達成全球戰略合作。雙方共同開發的聯合品牌產品,將為用戶提供健康以及新興的電競運動等相關領域的生物特征和運動數據監測。此外,雙方將攜手探索賽車領域的智能可穿戴和 AI 技術,如賽車手的競技技能優化、賽車手智能穿戴裝備、人體傳感器,以及賽車碳纖維材料技術在華米科技旗下品牌 AMAZFIT 智能手表產品中的應用。

  華米科技是一家在智能穿戴技術領域有著豐富生物特征識別經驗和運動數據驅動的公司,擁有全球用戶海量的生物識別與運動數據庫,為用戶提供綜合評估及分析等服務。邁凱倫應用技術公司( McLaren Applied Technologies,簡稱 MAT)是全球高性能設計和技術解決方案的領導者,在賽車、公共交通、運動健康等領域的大數據分析和決策咨詢上有著豐富的經驗。

  合作的第一階段,華米科技將作為邁凱倫創新性的電競項目 Shadow Project 官方可穿戴合作伙伴,參與 2019 年 1 月 16 日至 17 日期間在邁凱倫技術中心舉辦的年度電競決賽。在為期兩天,涵蓋虛擬游戲和真實賽車角逐,以及人體生理指標測試的比賽中,Shadow Project 將從 7 名決賽選手中選出最終獲勝者,獲勝者將加入邁凱倫官方電競隊。華米科技為決賽提供包括刺激監測、身體素質和駕駛技術等方面的數據收集和技術分析支持。佩戴華米科技 AMAZFIT 可穿戴產品可以為邁凱倫提供全面詳盡的選手身體特征數據,從而為冠軍人選提供決策支持。

  “我們很高興能與世界領先的高性能設計和技術解決方案提供商邁凱倫應用技術公司合作,并成為邁凱倫 Shadow Project 的合作伙伴。我們相信,這一戰略合作彰顯了華米科技在可穿戴技術領域的實力和未來增長的潛力,這也將有助于擴大我們的全球影響力。“華米科技副總裁唐明勇表示,“作為戰略合作的一部分,我們將整合彼此的技術,開發創新的可穿戴產品,創造全新的用戶體驗。這將進一步完善華米科技人體健康大數據信息庫,從而不斷深入了解各行業人群的生理機能表現,這其中當然包括健康與新興的電子競技。”

  唐明勇補充道:“作為邁凱倫應用技術公司的合作伙伴,我們很榮幸能夠依據華米科技的高精度可穿戴產品收集的人體特征數據,幫助邁凱倫篩選確定 Shadow Project 冠軍。更重要的是,我們期待合作開發智能技術可穿戴產品,為用戶提供人體生物特征和運動數據的全方位監測和分析。雙方將攜手制定全新的標準,實現可量化和可操作的人體生理機能指標管理。”

  邁凱倫應用技術公司人體機能事業部負責人 Mike Collier 表示:“對于邁凱倫應用技術公司來說,這是一項令人興奮的合作。華米科技是全球可穿戴領域的領導品牌,我們對雙方建立的長期戰略、技術合作伙伴關系和未來將共同開發的產品都非常期待。邁凱倫 Shadow Project 中,MAT 的參與和技術投入是這項運動在同類電子競速比賽中出類拔萃的關鍵因素,華米科技的加入和它所提供的人體生理數據監測和運動傳感技術將進一步強化該項目的優勢和特色。在遴選下一代車王的過程中,能有這樣一位合作伙伴我們感到非常榮幸。”

  華米科技與邁凱倫應用技術公司達成全球戰略合作,一方面有利于雙方品牌在各自行業與領域提升綜合優勢,另一方面雙方也將在人體生物特征監測技術、數據分析以及設計工藝等方面展開深層次合作與定制,共同開發出革命性的賽車手智能穿戴裝備和可穿戴產品。

編輯:劉鴻鶴

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则