幸运武林中奖规则

皖新傳媒“換帥”:曹杰辭職 吳文勝接任董事長

2019年01月23日 10:40 來源:中安在線◇

  出版發行行業龍頭國企安徽新華傳媒股份有限公司(以下簡稱皖新傳媒)出現管理層調整。該公司于1月21日晚間發布公告稱,曹杰因工作分工調整原因辭去在皖新傳媒擔任的所有職務,選舉公司原副董事長吳文勝為新任董事長。

  公告稱,董事會于近日收到董事長曹杰書面辭職報告。曹杰因工作分工調整,申請辭去在公司董事、董事長、董事會專門委員會委員職務,同時不再擔任公司法定代表人。曹杰辭職后將不在公司擔任任何職務。

  曹杰1966年出生,曾任古井集團總裁,黨委書記,董事長,古井貢酒董事長;2010年4月起任安徽新華發行(集團)控股黨委副書記,副董事長,總經理;2011年6月起任皖新傳媒黨委書記,董事長;2012年12月起任安徽新華發行(集團)控股黨委書記,董事長。

  1月21日,皖新傳媒召開第三屆董事會第三十八次(臨時)會議,會議審議通過了《公司關于選舉董事長的議案》,會議選舉吳文勝為公司第三屆董事會董事長。另外,自2019年1月21日起,公司法定代表人吳文勝將代行董事會秘書職責,直至公司正式聘任董事會秘書止。與此同時,在此次會議上,皖新傳媒董事會聘任張克文為公司總經理。

  皖新傳媒公布的資料顯示,吳文勝歷任安徽日報總編室副主任、廣告處副處長,安徽商報總編輯、社長,安徽日報報業集團經管辦主任,掛職霍邱縣委常委、副縣長,安徽新華發行集團有限公司副董事長、總經理,安徽新華傳媒股份有限公司第二屆董事會副董事長、總經理。現任安徽新華發行(集團)控股有限公司黨委副書記、副董事長、總經理,安徽新華傳媒股份有限公司黨委副書記、副董事長。

編輯:劉鴻鶴

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则