幸运武林中奖规则

長航安慶警方成功破獲系列非法經營“笑氣”案

2019年01月25日 10:12 來源:中新網◇

  中新網合肥1月24日電(趙強 劉思雨)長江航運公安局安慶分局24日成功破獲系列非法經營“笑氣”案,涉案金額高達10余萬元,4名主要犯罪嫌疑人已被公安機關依法采取刑事強制措施。

  去年12月29日晚間,長江航運公安局安慶分局安慶派出所對轄區某KTV進行巡查時,發現該KTV一包廂內有人吸食“笑氣”,民警現場抓獲正在進行“笑氣”交易的犯罪嫌疑人王某。經查,犯罪嫌疑人王某多次從上線馬某處購買“笑氣”進行販賣,馬某在未取得經營危險化學品許可的情況下,大量非法經營“笑氣”,涉嫌非法經營罪。

  在案件偵辦中,警方先后搗毀2個用于加工“笑氣”的窩點,收繳非法經營笑氣1200余瓶,共計“笑氣”2300余升,涉案金額10余萬元,現4名主要犯罪嫌疑人已被公安機關依法采取刑事強制措施,該案還在進一步偵辦中。

  “笑氣”學名一氧化二氮,醫學上用于輕微麻醉劑,長期吸食會引起貧血及中樞神經系統損害等。近年來,國內外多次發生因長期吸食“笑氣”,導致人體癱瘓的病例。(完)

編輯:劉鴻鶴

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则