幸运武林中奖规则

2019年“迎新春”沈長武中國畫作品 巡展在靳寨鄉舉行

2019年01月25日 10:17 來源:中新網安徽◇

  為喜迎2019新春佳節的到來,豐富基層群眾節日文化生活,1月24日,由界首市文廣新(體)局、靳寨鄉黨委政府主辦,界首市文化館聯盟、界首市圖書館、界首市博物館承辦的2019年“迎新春”沈長武先生中國畫作品巡展在靳寨鄉綜合文化服務中心開幕,吸引了眾多群眾和書畫愛好者前來觀展。

  本次展覽為期一月,共展出沈長武先生畫作近60幅。作品內容豐富,題材廣泛,主題鮮明、情趣盎然,既有花鳥蟲魚,也有山水景物,亦有人物肖像等。這些作品抒發情感,反映現實,體現時代精神。

  據了解,沈長武,男,1956年5月出生,安徽省界首市人,自有飽讀詩書,酷愛繪畫,且樂此不疲。五十余年來,沈長武先生一直專習國畫,遍臨諸家,轉益多師,刻苦自勵,終有所成,躋身于書畫名家之列,享譽一方。(王海濤)

編輯:劉鴻鶴

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则