幸运武林中奖规则

同心同書·祖國新春好 2019年春運送萬福

2019年01月26日 17:35 來源:中新網安徽◇

  1月25日,由安徽省直機關老年書畫聯誼會、上海局集團有限公司合肥鐵路書畫家協會、上海局集團有限公司合肥站、上海局集團有限公司合肥客運段共同主辦;美的微晶冰箱、尚品本色木門、博達高鐵傳媒全程協辦的“同心同書·祖國新春好 書法文化惠民公益活動—2019鐵路春運送萬福”大型國家級公益活動在安徽省合肥市合肥南站開幕。

  送福活動現場,合肥鐵路地區書畫家協會主席、上海局集團有限公司合肥客運段段長,中共十八大、十九大代表李昌勤李段長首先發表講話,李段長表示:“本次活動是落實習近平總書記在全國第十次文代會、第九次作代會開幕式上講話的具體體現,對深入貫徹黨的十五大精神、增強“四個意識”、堅定“四個自信”,展現鐵路發展成果,適應廣大旅客和鐵路職工的文化需求具有重要的現實意義”。

  隨后,合肥美的電冰箱有限公司-美的冰箱中國區市場總監-陳亞飛、尚品本色木門副總經理-李世陽分別上臺發言并向大家送上新春的祝福。

  上午九點半,精彩的“快閃”表演拉開了送福活動的序幕,給歸家的旅客們帶來一份意外的“驚喜”。

  伴隨著歡快的《超級英雄》、《相親相愛一家人》兩首歡快的音樂,舞蹈演員們同時向旅客們贈送年貨禮品,提前嘗鮮,受到了廣大旅客的歡迎。

  喜慶、歡樂的音樂為合肥南站候車大廳,營造了濃厚的過節氣氛,彰顯了回家的喜悅與急迫,為冬日旅途增添了陣陣暖意與溫馨。

  快閃表演的同時,數十位書法家揮毫潑墨,現場書寫春聯、“福”字,由博達高鐵傳媒、美的微晶冰箱、尚品本色木門相關工作人員作為志愿者也在現場為來往旅客免費贈送福袋。

  此次“快閃”活動是博達高鐵傳媒、美的微晶冰箱聯合組織開展的“2019春運送萬福”系列宣傳活動之一。2019年春運已經啟動,本次送福活動、“快閃”活動給繁忙、緊張的春運送來了一份輕松和溫暖。

  活動結束后,博達高鐵傳媒董事長朱中華、合肥美的電冰箱有限公司-美的冰箱中國區市場總監-陳亞飛、尚品本色木門副總經理李世陽以及志愿者們分別在站內以及列車上繼續送祝福,發福袋。我們希望送出的是祝福,帶走的是平安。

  “2019鐵路春運送萬福”活動還會陸續開展,讓每位旅客回家的旅途更加溫馨、順暢。

編輯:劉鴻鶴

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则