幸运武林中奖规则

全球尋味,以食為旅 美的冰箱V菁薈攜手梅賽德斯奔馳 打造高端跨界圈層新范式

2019年01月28日 15:27 來源:中新網安徽◇

  古徽州中探尋自然新鮮,感受星級的精致生活品質。2019年1月26日-27日,首次牽手德國頂級汽車品牌梅賽德斯-奔馳,美的冰箱“星鮮啟程,與領鮮者同行”的探鮮之旅正式啟動,開啟“全球尋味,以食為旅”2019年第一站——黃山·悅榕莊。美的冰箱與近百位尊貴的V菁薈高端會員,一起探尋千年古村、品徽派韻味,并現場品鑒美的冰箱V菁薈嘗鮮官、米其林大廚Romain Devisas帶來的創意美食驚喜,開啟專屬的星級品質體驗。

  強強聯合開啟星級品質探鮮之旅

  本次“星鮮啟程,與領鮮者同行”探鮮之旅由美的冰箱V菁薈,攜手高端汽車品牌梅賽德斯-奔馳聯合舉辦。當豪華奔馳車隊遇上高端微晶冰箱,品質傳承與高科技相輔相成,一場專屬于V菁薈會員的徽州探鮮旅程就此開啟。

  沿著迤邐起伏的黃山山脈行進,將湖光山色的太平湖美景盡收眼底,星輝閃耀的奔馳車將V菁薈會員引領到了水墨畫般的冬日徽州。

  此次活動落地于全球頂級奢華酒店——黃山·悅榕莊,將徽派建筑獨特美學融合現代生活的設計觀念,盡顯“清、雅、樸、華”的設計風格,幽幽古意,沁人心脾。

  徽州極致“鮮”味米其林創意甜品藝術

  活動晚宴中,“黃山雙石”、“石板魚”、“G20杭州峰會專用牛肉”“黃山冬筍”“黃山毛峰小河蝦”等徽州膳食,讓人盡享舌尖上的徽式味道。

  美的冰箱特邀來自法國的米其林大廚Romain Desavis壓軸出席晚宴,進行食材藝術的品鑒分享。主張美食無國界的米其林星級大廚Romain,熱衷于將法蘭西文化中的浪漫與北美的自由狂野,融合在美食創作中。活動現場,Romain將“浪漫多情的蒙特利爾”等備受歡迎的創意甜品桌帶到人們面前,在名廚的手中,甜品變成了挑動味蕾的美食藝術品。

  Romain對于食材的極致追求以及創意美食的開辟體驗,正是美的冰箱V菁薈所傳遞的“敢于嘗鮮”的人生姿態。

  此次活動,為打造2019年打造高端跨界圈層新范式作出了好的示范,作為敢于嘗鮮的時代鮮行者,美的冰箱也將繼續“全球尋味,以食為旅”。

編輯:劉鴻鶴

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则