幸运武林中奖规则

平穩有序推進公司高質量發展,新華人壽2019年工作會議在京召開

2019年01月29日 16:52 來源:本站◎

 

1月25日,新華人壽2019年度工作會議在京召開。會議的主要任務是:總結2018年工作,部署2019年工作,平穩有序推進公司高質量 發展。公司領導班子成員和駐司董事,各分公司主要負責人,總部各部門、各審計中心、研發中心、運營作業中心主要負責人,各子公司主要負責 人參加會議。

  公司執行董事、副總裁黎宗劍(代行董事長職務)作了重要講話,全面分析當前形勢,機遇和挑戰,公司經營管理中需 要關注和思考的重大問題。副總裁、首席財務官楊征(代行首席執行官職務)作了工作報告,全面回顧總結,部署工作任務。副總裁李源、于 志剛分別布置銷售渠道開門紅工作。副總裁劉亦工主持會議。與會人員進行了分組討論。

  會議指出,2018年,壽險行業面臨的經濟、金融及監管形勢發生了深刻變化。在董事會的領導下, 全系統牢牢把握“穩中求進”的總基調,堅持“發展、鞏固、優化、提升”的總方針,回歸本原、銳意創新、攻堅克難。經過一年的艱苦奮斗,公 司整體運行情況好于行業大勢,進一步踐行了高質量發展,在多變的市場環境下取得了來之不易的成績。2019年的工作思路是貫徹落實中央“穩增長、調結構、防風險”的總體要求,堅持“穩中求進”的總基調,積極應 對行業發展新形勢,加快核心業務發展,鞏固轉型發展成果,在確保總保費規模穩增長的同時,保持健康險快速發展勢頭,積極防范和化解經營風 險。圍繞“穩定、發展、協調”的經營主題,做好2019年各項經營工作。根據公司的決策部署,結合最新的情況,2019 年公司依然要堅持既定的經營思路、目標、舉措不動搖。

  會議強調,從發展歷史看,公司已初步具備高質量發展的基礎,擁有實力強大的股東單位,忠誠優秀的干部員工隊伍和刻苦能干的營銷團隊。正是多方積極因素組成的合 力在推動公司不斷前進,也必將繼續推動公司穩步實現高質量發展。公司全體人員特別是公司班子成員和各部門、各分支機構及子公司負責人,一定要提高政治站位,增強大局意識,充分發揮黨的領導和公司治理兩個優勢,圍繞“穩定隊伍、發展業務、防控風險”三大任務,積極做 好各項工作。各單位主要負責人要負起首責、主責、全責,敢于擔當,狠抓落實,把思想和行動統一到公司決策部署上來。

編輯:劉鴻鶴

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则