幸运武林中奖规则

光武鎮舉辦首屆民俗文化藝術節

2019年02月18日 14:56 來源:中新網安徽◇

  歡天喜地迎元宵,載歌載舞民歡笑。2月18日上午,乍暖還寒,雪花飄飄,由中共光武鎮委員會,光武鎮人民政府主辦,界首市文化館聯盟承辦的“光武鎮民俗文化藝術節”主題文藝匯演文化廣場如期舉行,吸引了眾多群眾前來觀看。

  活動當天,界首市周末大舞臺文化藝術團的演員們激情高漲,把歌曲、戲曲、快板等文藝節目依依呈現給到場觀看的群眾們,精彩紛呈的演出贏得了現場觀眾陣陣熱烈的掌聲。本次文藝匯演活動既豐富了群眾的精神文化生活,又營造出歡樂喜慶和諧的節日氛圍,受到了基層百姓熱烈歡迎。(王海濤)

編輯:劉鴻鶴

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则