幸运武林中奖规则

界首市光武鎮:傳統民俗鬧元宵

2019年02月19日 15:05 來源:中新網安徽◇

  2月19日,元宵佳節,界首市光武鎮新時代文明實踐所、文化站組織舞龍隊、花車旱船隊、大頭人犟驢隊3支隊伍近100人,開展2019元宵節民俗文化展演活動,吸引了近千群眾駐足觀看。

  活動當天,展演隊伍從中興路、幸福路、漢武路、萬福路、德和路、像井大街至電影院廣場,進行巡演巡游,攪熱了大街小巷。展演現場,鑼鼓陣陣,嗩吶聲聲,秧歌、鑼鼓、旱船、舞龍、抬花轎、彩車、犟驢、大頭人等經典表演依次呈現,給現場群眾送去了歡聲笑語,處處洋溢著節日的歡樂,散發著傳統文化的魅力。

  甚是好看,好熱鬧! 參演人員上至80歲拿著旱煙袋的老漢,下至跳著現代舞俏麗靈巧的6歲娃娃,無不展現出熱愛生活的美好情懷。(王海濤)

  

編輯:劉鴻鶴

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则