幸运武林中奖规则

解民憂 紓民困 保險理賠暖人心

2019年03月15日 10:16 來源:中新網安徽◇

  “感謝黨和政府的扶貧政策,感謝安徽銀保監局駐村工作隊,感謝平安養老保險公司給我們送來了保險理賠款,幫我們度過難關。”3月13日上午,在黃嶺鎮八里坡村,平安養老保險阜陽中心支公司總經理楊柳向貧困戶唐某某家屬送上了人身意外傷亡保險賠付金5萬元,安徽銀保監局駐八里坡村工作隊隊長宋波參加了理賠金發放儀式。

  2018年年底,精神殘疾貧困戶唐某某意外去世,安徽銀保監局駐八里坡村工作隊會同村干部立即前往查看,了解核實,代其向保險公司報案,平安養老保險公司第一時間趕赴現場查勘,僅用一周時間就完成了現場部分的審核。同時,就該筆理賠款的發放及使用,駐村工作隊會同村兩委與其家屬商議確定,總原則是保障其未成年孩子唐某某的義務教育,不能因此輟學。相信隨著本次理賠金的發放,將緩解該重大變故對其家庭的影響,讓他們重新燃起對美好生活的希望。

  平安養老保險安徽分公司將保險扶貧公益項目落地在八里坡村,為建檔立卡貧困戶免費捐贈了總保額5000多萬元的人身意外傷害保險。兩年多來,累計支付保險賠付款10萬元,充分發揚了保險行業扶危濟困的本質使命。駐村以來,安徽銀保監局駐村工作隊號召保險行業累計為八里坡村免費捐贈了包括政策性農業保險、農村住房保險、人身意外傷害保險在內的綜合保險,織牢織緊脫貧攻堅風險保障網,防止因農作物減產歉收、住房坍塌、人身傷亡等原因造成的貧困。(符國輝 牛衛)

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则