幸运武林中奖规则

跨國合作!科大訊飛與HANCOM集團共建合資子公司Accufly.AI

2019年03月21日 10:33 來源:中新網安徽◇

  中新網安徽新聞3月18日電(張俊)科大訊飛與HANCOM集團18日在中國合肥再次舉行簽約儀式并接受媒體采訪,雙方將擬成立合資子公司Accufly.AI,該合資公司前期將快速實現智慧金融、智能辦公、智能翻譯的業務落地,后期將逐步依托HANCOM集團在本地豐富的資源優勢,逐步拓展更多可能的行業,在技術拓展、產品落地等多方面進行合作,實現在多個行業領域的強強聯合與相互成就。科大訊飛海外拓展部總經理、Accufly.AI聯席CEO張武旭與HANCOM集團方Accufly.AI聯席CEO Oh Soon Young代表雙方簽約。

  科大訊飛智能服務事業部總經理解飛在致辭中表示,此次簽約合作是科大訊飛進行海外合作一個重要的里程碑,是科大訊飛與海外的集團公司第一次成立合資公司,今天這樣一個新的起點來之不易,科大訊飛愿用自己最強的技術和最好的資源投入到雙方新的合資公司里,Accufly.AI站在兩個巨人的肩膀上將會更強大,其發展將會有無比廣闊的空間。

  HANCOM 集團代表Row Elizabeth Kim 表示,HANCOM在此之前就與科大訊飛有過多次交流合作,希望在日后的合作中,通過Accufly.AI這樣一個平臺展現兩個公司的風采。同時,Row Elizabeth Kim還對Accufly.AI公司在當下和未來的產業革命中的影響力,以及在5G等相關技術與A.I領域的結合發展表示充滿信心,并對Accufly.AI公司的未來發展表示美好期待。

  科大訊飛海外拓展部總經理張武旭表示,Accufly.AI作為雙方合作共建的合資公司,小是兩公司之間的合作,大是中韓兩國之間的習慣和文化的融合,更需要大家的包容、信任和鼓勵。HANCOM是韓國知名的本土企業,科大訊飛在人工智能領域取得了不俗的成績,雙方有很好的合作基因,但同時也更需要雙方今后更加努力的經營。

  根據協議,此次雙方共建的合資子公司Accufly.AI,將在雙方集團平等互信基礎上,致力于開展構建海外全方位的AI合作系統,輔助科大訊飛AI生態系統的全球化戰略。公司成立初期在智能辦公、翻譯機、金融呼叫中心業務開展業務拓展,同時會根據韓國市場具體需求,發揮合作伙伴優勢,逐步拓展教育、醫療、汽車以及快速實現本地化銷售的硬件設備等業務。此外,Accufly.AI公司將設置產品部門、研發部門和業務管理部門,并實行共同代表制,共同打造更多面向韓國甚至走向世界的通用性產品。

  據了解,在3月13日,科大訊飛與韓國知名企業HANCOM集團在韓國首爾光華門四季中心,共同舉辦了大型媒體招待會并現場簽約,科大訊飛執行總裁吳曉如與HANCOM集團會長金祥哲參與并代表雙方簽署了投資協議。雙方向當天到場的眾多媒體開誠布公,表示雙方將共同構筑中韓A.I業務生態體系,開展以A.I語音技術為基礎的多項具體合作。此次活動奏響了Accufly.AI成立的前奏,并得到了韓國各大主流媒體的爭相報道。

  HANCOM集團是一家集軟件、硬件、金融于一體的綜合性IT服務集團,是韓國領先的IT解決方案供應商,提供包括辦公軟件、自動翻譯、智能口譯、智慧教育、機器人和防毒面具等產品與服務,同時也為智慧城市提供傳感器平臺、電子政務、區塊鏈和公共安全等解決方案。

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则