幸运武林中奖规则

市經信局調研合肥市中小企業服務中心

2019年03月22日 10:54 來源:本站綜合

   近日,市經信局黨組書記、局長程振革赴合肥市中小企業服務中心,調研我市中小企業公共服務體系、合肥市小微企業“1+13+X”公共服務平臺網絡(以下簡稱“雙創合肥”平臺)建設情況。

    程振革局長在參觀了 “雙創合肥”核心樞紐平臺運管中心,了解中心歷史沿革、發展思路及下一步工作計劃后,他對中心近年來打造專業化服務團隊、努力創新服務模式、立足中小微企業服務的做法給予了充分肯定。

 
程振革局長對中心下一步發展提出三點意見:一是以提升專業化服務能力為核心,著力為中小微企業提供更加優質高效的服務,解決小微企業發展的實際問題;二是繼續創新發展模式,既要立足公益,也要不斷爭取更大的發展空間;三是貫徹落實市政府關于大力扶持民營經濟發展的主導思想,將“服務民營經濟”作為中心發展的核心內容,學習借鑒國內先進的服務理念和發展經驗,推動合肥市中小企業公共服務體系建設邁上一個更高的臺階。

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则