幸运武林中奖规则

合肥循環經濟示范園:遍訪在行動 精準扶貧落實處

2019年03月25日 14:48 來源:中新網安徽◇

  中新網安徽新聞3月25日電(李姝涵)為進一步鞏固脫貧攻堅成果,循環園聚焦中央巡視組對安徽省開展脫貧攻堅專項巡視反饋意見肥東縣整改方案,開展主要負責人、社區分管領導、園區扶貧辦主任、社區書記對建檔立卡貧困戶和邊緣戶入戶遍訪工作。

  據了解,此次遍訪以 “檔內戶” 是否存在脫貧不穩定、政策落實不到位,“檔外戶”是否存在應納未納等情況為重點,由園區黨工委第一書記作為脫貧攻堅第一責任人帶頭入戶核查,并結合遍訪情況采取針對性措施幫助解決實際困難。

  通過遍訪,兩級書記抓精準扶貧的責任得到進一步落實,有效確保精準識別和政策落實不“落戶漏人”,脫貧攻堅成果得到進一步鞏固。

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则