幸运武林中奖规则

黃山文投集團與上海四季教育集團正式簽約 攜手打造黃山研學旅行第一品牌

2019年03月25日 21:23 來源:中新網安徽◎

    為進一步貫徹落實國家和安徽省教育部門關于發展中小學生研學旅行的相關要求,充分發揮黃山市文化與自然生態資源,打造具有徽州文化特色的研學基地,在經雙方前期多輪考察、洽談、論證的基礎上,3月19日下午,市政府副市長,黃山現代服務業產業園黨工委書記、管委會主任李高峰召集市文化和旅游局、市教育局、黃山學院教務處、市文投集團主要負責同志,召開黃山研學旅行項目合作推進會,與上海四季教育集團就研學基地與營地建設、課程研發、教育培訓等實質性合作內容達成一致意見。

  3月20日上午,黃山現代服務業產業園黨工委副書記、管委會副主任、市文投集團董事長雷連本與上海四季教育集團董事長田培慶代表正式簽約。雙方將本著“優勢互補、資源共享、合作雙贏”的原則,共同出資成立合資公司,對黃山市研學資源進行專題規劃,整合全市研學旅游資源,編制研學旅行線路,設計研學產品及課件,開展研學旅行組織、運營,并以黃山文創小鎮為基礎,打造黃山市研學旅行示范區和研學旅行第一站。同時,上海四季教育將充分利用自身教育體系資源,引進、舉辦、打造“中學校長研學旅行高峰論壇”、“教育部中學校長培訓中心黃山研學實訓基地”、“華東師范大學校友交流研究基地”、“華東師范大學研學旅行培訓基地”,加之國際國內數學奧林匹克競賽、中國數獨謎題錦標賽、橋牌比賽等優勢,打造國家級示范營地、國內研學旅行研究基地、全國科創教育高地。

  上海四季教育集團系上海首家在紐交所上市的教育培訓企業,擁有全國知名教育品牌,擁有教授與特級教師組成的專業團隊、先進成熟的教學及管理模式,在數學培訓領域具有權威的聲譽。同時,擁有上海華東師范大學的教育力量,與各院系進行長期戰略合作,深層次地參與了中國基礎教育領域的教育改革。

  同時,本次簽約特別邀請了世界五百強企業廈門國貿控股集團副董事長陳金銘參加,下一步廈門國貿控股將依托其旗下廈門國貿教育集團與黃山市文投集團、上海四季教育集團開展深度合作,共同拓展和深耕研學教育領域市場。

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则