幸运武林中奖规则

合肥高新中加幼兒園第二屆親子馬拉松舉行

2019年03月26日 16:19 來源:中新網安徽◇

  中新網安徽新聞3月26日電(張俊)幾處早鶯爭暖樹,誰家新燕啄春泥。3月25日,合肥高新中加幼兒園第二屆親子馬拉松在蜀山森林公園成功舉辦。合肥高新中加幼兒園第二屆親子馬拉松以“親子互動”為出發點,以奔跑為契機,又用“寓教于樂”的方式讓孩子們享受運動帶來的無窮樂趣。

  早上九點半,孩子們在父母的陪同下就來到了蜀山森林公園做賽前活動準備,小寶貝們著裝統一,家長們和小寶貝們都到指定位置集合準備開跑,老師們帶領孩子和家長們做了熱身運動,孩子們興高采烈,臉上洋溢著快樂的笑容,他們歡快地跳個不停,時而跟著老師跳舞,時而跟小朋友們打鬧,家長和老師共同見證了孩子們這一快樂好時光,也印證了那句話“最好的教育是陪伴”。熱身運動結束后,孩子們在父母和老師的陪伴下,大手牽著小手,開始了今天的馬拉松比賽。

  據了解,此次比賽活動是由老師和家長帶領孩子徒步完成馬拉松5KM全程,各賽段設置一等獎1名,二等獎2名,三等獎3名,分別頒發獎牌或獎杯(5KM賽段為獎杯)。

  在親子馬拉松的途中,很多寶貝們累的氣喘吁吁,實在跑不動了,就休息一下,可是都堅持跑到了終點。最終她們挑戰成功了。家長們和老師們相信一次親子馬拉松的意義,遠比我們跟孩子說一百次堅持到底,更有效果!

  合肥高新中加幼兒園以國內外先進的幼兒教育理念為理論依據,以促進兒童發展為根本,全面實施啟蒙、雙母語教育,培養健康活潑,好奇探究,文明樂學,親近自然,愛護環境,勇敢自信,有初步責任感的新一代兒童。

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则