幸运武林中奖规则

信陽工務段提早做好“清明”小長假安全工作

2019年03月27日 11:22 來源:本站綜合

  臨近清明節,為確保鐵路運輸的安全穩定,信陽工務段穩扎穩打,抓實基礎,全面做好假期的設備管理工作。

  認真執行包保責任制度,圍繞作重點,量化具體任務,各級干部深入到車間、班組,加大對節日值班、應急管理、巡視安排等方面進行檢查指導,對影響安全、穩定的突發事件及時掌握,妥善處置,做到迅速上報,全面保證各類信息傳遞暢通,準時高效。

  組織科室、車間的管理人員開展工務設備專項添乘巡視,每日完成一次管內全覆蓋,安全生產指揮中心針對巡視情況進行細致分析,及時發現和整改存在問題,消除各類安全隱患。各級干部針對安全生產部門的下發的系列檢查項點進行現場督察,針對檢查問題及時下發通知書,限期跟蹤整改情況,確保各項工作不打折扣、落到實處。(于海龍)

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则