幸运武林中奖规则

信陽工務段提前著手落實重點任務準備工作

2019年03月27日 11:23 來源:本站綜合

  近日,信陽工務段平東線路車間即將迎來段大機搗固車,自余官營往東進行線路大機搗固。車間為此提前組織檢查工區人員進行線路測量,精心準備,現場拉鏈標注清晰明確,測量數據精確,誤差滿足施工要求。

  車間白天現場測量,晚上進行內業高程和坡度計算,每一次拉坡都考慮既有坡段設置,在盡量不破壞原縱斷面的情況下,優化起道量,遇到起道量較大處所,大機無法實現地段,我們盡量采取最大坡段長度,爭取兩次搗固內完成縱斷面恢復。

  此次搗固,為孟平線設備質量改善和恢復起到重要作用,為2019年安全生產打下設備基礎,極大的解放了維修工區的生產力,使車間能組織更多生產服務現場。(苗壯 王普)

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则