幸运武林中奖规则

高效滅蚊有方法,滅蚊燈哪個牌子好

2019年03月29日 14:19 來源:本站綜合

天氣越來越熱,蚊子也越來越多。晚上睡覺的時候,周邊的蚊子嗡嗡叫,給我們的睡眠帶來很大的影響。滅蚊燈作為一種具有殺蚊神器,在市場上備受歡迎。當然在市場上關于滅蚊燈的種類和品牌有很多,很多人在選購的時候更趨向于購買一些具有良好口碑的品牌產品,以保障其品質和質量。那么滅蚊燈哪個牌子好呢?

滅蚊燈是通過物理方式,通過多項技術改良的新一代高效環保捕殺蚊蟲的器械。由于不含化學成分,對人體沒有傷害,更受到廣大消費者的認可。但是市場上一些劣質的產品不僅不能起到捕殺蚊蟲的作用,還有可能帶來安全隱患,所以選用口碑比較好的品牌產品也非常重要,下面給大家推薦幾款在市場上好評率比較高的滅蚊燈產品。

滅蚊燈哪個牌子好:UONI由利滅蚊燈

UONI由利是日本*的生活家居品牌,致力于為全球消費者提供定制化精致生活。品牌創建于1897年,至今已經一百多年的歷史了。UONI由利滅蚊燈采用純物理滅蚊的方式,利用365納米光波、仿生體感發熱和強勁氣流技術,有效誘捕蚊子。低噪音工作狀態,安靜捕蚊,不打擾家人休息。UONI由利滅蚊燈使用起來安全、安靜、安心,是很多人選擇的滅蚊燈產品。

滅蚊燈哪個牌子好:欖菊滅蚊燈

欖菊創建于1982年,是國內比較早生產電蚊香的廠家,歷經三十多年的發展,欖菊已成長為我國規模較大的家庭衛生殺蟲制品專業生產企業。欖菊滅蚊燈可以添加誘蚊劑,通過氣味、濕度、光度等方式對蚊子進行捕殺。360°安全傘設計,實現全面的滅蚊效果。

滅蚊燈哪個牌子好:格林盈璐滅蚊燈

格林盈璐是一家現代創新型家電企業,致力于各種生活電器的研發、制造和銷售,多年來形成了以家用滅蚊器為主導的特色產品線。格林盈璐滅蚊燈通過UVLED燈珠于內置散熱源的科學結合,模擬人類皮膚體征,制造蚊子喜愛的溫度環境誘導蚊子,然后將蚊子吸入儲蚊盒進行風干的方式有效消滅蚊子。

滅蚊燈通過物理的方式捕殺蚊子,相比于蚊香來說,誘捕力度更好,同時也更加安全健康。滅蚊燈哪個牌子好?市場上關于滅蚊燈的產品有很多,優質的產品可以給我們帶來更加有效、安全的捕蚊方式,以上是市場上好評率比較高的品牌產品,大家在選購滅蚊燈的時候可以作為參考。

編輯:劉鴻鶴

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则