幸运武林中奖规则

粗心失主丟錢包,民警快速幫尋回

2019年03月29日 14:25 來源:本站綜合

  3月17日11時許,當失主陶某接到民警幫其尋回的皮包時感激之情不言而喻,說道:“包內身份證、醫保卡和銀行卡等東西太重要了,要不是你們我不知道要因為補辦這些證件跑多少路,真是太感謝你們了”。

  3月17日10時許,來安縣特(巡)警大隊接群眾陶某報警稱在來安縣永陽市場將皮包丟在那了,包內有銀行卡、身份證、醫保卡、會員卡和部分現金,因包內物品比較重要,希望民警幫忙尋找。民警立即驅車前往事發地點,民警到場后找到失主陶某并登記好錢包特征、包內物品等信息,而后民警四處走訪但一直沒有找到。11時許,群眾樊某報警稱在鼓樓口附近撿到一錢包,民警立即與樊某溝通發現正是陶某丟失的錢包,民警而后立即驅車到樊某處將陶某錢包領回并通知陶某,這才出現文章開頭的感人一幕。(林仁森)

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则