幸运武林中奖规则

頑皮小孩迷路 民警及時相助

2019年03月29日 14:27 來源:本站綜合

  3月10日15時許,來安特(巡)警大隊接到群眾報警稱老鎮政府對面一小男孩找不到家了,接警后民警迅速趕到現場,并及時給予幫助。

  據附近群眾稱小孩一直坐在路邊不做聲,疑似為迷路兒童才報警求助,希望民警幫小孩找到家中助其回家。民警試探性的詢問小孩家庭住址、父母姓名聯系方式,但小孩就是不做聲。碰壁的民警并沒有灰心,為了小孩的安全,民警四處走訪,最終通過路人口中得知小孩家住安樂巷。民警于是立即將小孩送回其家中。

  回家后,小孩看到其父親立即露出微笑,小孩的父親對民警說:“謝謝你們,我兒子頑皮喜歡出去玩,每次迷路都是你們警察送回來,真的太感謝你們了。”(林仁森)

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则