幸运武林中奖规则

合肥經開區召開2019年首場銀企對接會

2019年03月29日 21:10 來源:中新網安徽◇

  3月29日,合肥經濟技術開發區召開2019年首場銀企對接會,區內56家優質小微企業和21家合作金融機構、基金投資公司等參加會議。

  本次對接會以“金融服務科技·創新激發活力”為主題,通過搭建金融機構與企業之間溝通的平臺,宣傳和推介金融新政策、新產品,促進各方互利合作、共同發展,緩解中小微企業,特別是科技型中小企業融資難問題,切實為經開區經濟持續快速健康發展注入強大動力。

  近年來,合肥經開區堅持通過銀企對接會,促進銀企常態化合作。2018年,通過銀企對接會平臺實現融資規模達到4.2億元。本次會議,26家企業和12家金融機構現場簽署了融資合作協議,金額總計2.53億元,為企業高質量發展注入了活水源泉。

  2019年,合肥經開區將繼續構筑科技生態,大力發展科技金融,加快企業創新轉型升級發展。并不斷加強和促進銀企之間的溝通合作,齊心協力、攜手并進,實現政府、金融機構與企業三方共贏。(彭恒 嚴華明)

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则