幸运武林中奖规则

“禎寶貝”教育用中西文化經典為孩童成長護航

2019年03月30日 22:10 來源:中新網安徽◇

  中新網安徽新聞3月30日電 合肥禎寶貝教育中心30日上午開園迎招,百余位家長攜抱孩童走進禎寶貝教育中心參觀體驗。

家長帶著孩子30日在禎寶貝教育中心體驗活字印刷,并成功拓印古詩《靜夜思》

家長帶著孩子30日在禎寶貝教育中心體驗活字印刷,并成功拓印古詩《靜夜思》 (劉浩 攝

  禎寶貝教育中心隸屬于安徽國禎教育投資有限公司,該教育中心立足于東西方經典文化,以科學育兒和家庭教育為主軸,研發集智力潛能開發教育和社會適應性教育為一體的科學胎教早教體系,為0——6周歲寶寶構建一生端正磐基。

家長帶著孩子30日在禎寶貝教育中心體驗傳統文化中的“投壺”游戲

家長帶著孩子30日在禎寶貝教育中心體驗傳統文化中的“投壺”游戲。 (劉浩 攝

  禎寶貝教育中心內設“香道”“投壺”“活字印刷”等具有中國傳統文化內涵的體驗課程。此外,該中心還聘任外籍教師開設西方文化音樂、舞蹈等課程。當日在中心園區,許多家長帶著孩童體驗活字印刷、傳統石磨等。

禎寶貝教育中心老師帶領小朋友體驗傳統文化“香道”立香篆。(劉浩 攝)

禎寶貝教育中心老師帶領小朋友體驗傳統文化“香道”立香篆。(劉浩 攝)

  市民王先生告訴記者,自己的孩子剛滿周歲,之所以選擇禎寶貝,一是認同其中西文化為依托的教育理念,而是對該教育中心背景比較信任。他認為,讓孩子在該中心學習,能夠起到對傳統文化的啟蒙作用,為今后的成長打下基礎。

禎寶貝教育中心外籍教師帶領家長、學生體驗西方音樂和舞蹈課程。(劉浩 攝)

禎寶貝教育中心外籍教師帶領家長、學生體驗西方音樂和舞蹈課程。(劉浩 攝)

  禎寶貝教育中心負責人劉青表示,該教育中心秉承五個結合的辦學理念。與國家教育標準和社會特色相結合,培養與時俱進的智慧寶貝;與經典傳統文化為基礎的國學教育相結合,培養具有中華文化底蘊的禮儀寶貝;與西方先進文化、理念相結合,培養具有全球視野的國際寶貝;與國禎健康管理相結合,培養具有健康身體的運動寶貝;與幼兒個性天賦相結合,有針對性的開發幼兒潛能。同時她告訴家長,禎寶貝教育中心立足中西文化經典,能夠激發孩童語言、記憶、審美、社交、專注、邏輯等六大潛能。(完)

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则