幸运武林中奖规则

城北派出所宣傳掃黑除惡進農村

2019年04月01日 09:40 來源:本站綜合

  為進一步鞏固掃黑除惡成果,更好的開展掃黑除惡專項斗爭工作,安徽來安縣公安局城北派出所民警進社區、進農村對掃黑除惡工作再宣傳。   

  3月29日城北派出所所長袁先進同城北所社區(包村)民警一起進社區、進農村,同社區(村)兩委、綜治專干一起對掃黑除惡工作再宣傳、再發動。袁先進同志對農村地區容易滋生的治安突出問題及“套路貸”等新形黑惡勢力犯罪,同社區(村)兩委、綜治專干成立“村(居)成員預警研判制度”。城北派出所民警向群眾表態,派出所將全體民警將利用人熟、地熟的優勢,堅決開展打擊“套路貸”犯罪“清巢”行動、打擊農村“村霸”犯罪的“揮鐮”行動,對掃黑除惡再宣傳、在發動,請廣大人民群眾都積極參與到掃黑除惡中來,徹底鏟除黑惡勢力犯罪滋生土壤,全面提高人民群眾安全感滿意度。(周曉峰)


編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则