幸运武林中奖规则

城北派出所救助醉酒人士

2019年04月01日 09:41 來源:本站綜合

  近日安徽來安縣公安局城北派出所巡邏時救助一名醉酒人士,受到群眾一致好評。

  3月22日凌晨2時許,城北派出所民警在開展網格化巡邏至建陽北路至某網咖門前時,發現一男子躺著地面,民警隨即停車上前查看,發現該男子渾身酒味疑似為醉酒人員,民警試著叫醒該男子但沒有成功。為了防止發生危險民警立即通知醫務人員前來查看,醫務人員到場后通過檢查判斷出該男子為酒精中毒,隨即將其抬上救護車送往醫院救治。凌晨4時許,經過醫務工作者近2個小時的救治,該男子脫離危險清醒過來。此時派出所民警也通過走訪找到了其家人,在其家人趕到醫院后,民警將該男子交由其家人照顧。(周曉峰)

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则