幸运武林中奖规则

中建一局房地產公司進行安全生產專項檢查行動

2019年04月01日 11:37 來源:本站綜合

  (尹傳好)3月25日,中建一局房地產公司進行了安全生產專項檢查行動。華東區域黨總支書記張守國指導蔣灣項目、鎮江項目、谷里項目進行安全生產專項檢查行動。各項目領導班子成員牽頭組織,項目黨員干部、總包、監理、一線工人共同參與。

  鎮江項目從兩個方面重點發力,組織安全專題會議和開展施工現場教育活動;谷里項目進行工地現場檢查,進行隱患排查工作;蔣灣項目舉辦安全教育專題活動。

  張守國強調,目前是安全生產關鍵時期,要強化政治意識,嚴格落實安全責任;要全面排查工地隱患,確保項目工期順利進行;要深刻吸取重大安全事故教訓,做到以人為本;要加強信息報送,提升應急處事能力;要嚴格管理項目,保證安全生產。

  各項目領導班子表示,將繼續做好安全教育,持續加強薄弱環節安全監管,加強安全管理,做實安全治理工作,有效消除安全隱患。

  此次安全檢查真正落實了中建一局房地產公司領導對項目安全排查工作的部署,強化了項目領導班子以及黨員干部的責任和擔當意識,提高了施工人員的安全意識。

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则