幸运武林中奖规则

“2019徽州區春田花花跑”熱力開跑

2019年04月02日 11:07 來源:中新網安徽◇

  中新網安徽新聞4月1日電(張強 閆艷)3月31日,浙江電臺城市之聲“2019徽州區春田花花跑”在徽州大山中的油菜花田里正式鳴槍開賽,熱力開跑。

  一邊是黑瓦白墻的徽州古建筑,一邊是次第漸開的萬畝梯田花海,來自全省各地的上百戶自駕游家庭,在金色的油菜花叢中完成了一次田園牧歌般的馬拉松之旅。游泳世界冠軍楊雨,杭州馬拉松形象大使、浙江電臺城市之聲當家主持高雯也亮相助陣,帶隊在花海中慢跑。

  在這場醉美馬拉松賽道上,無關名次和獎牌,只有美景和趣味。不少游客邊跑邊留影,途中完成各環節打卡即可過關。到終點以后,還有一支樂隊在等待著大家,游客們一邊享受著運動的喜悅,一邊跟著動感的音樂繼續嗨!

  今年是建國70周年和鄧小平同志視察黃山并發表重要談話40周年,當地的志愿者和小朋友們在花海里舉行了開展了“我和我的祖國快閃”等一系列活動。從馬拉松到愛國主義教育,游客們可謂經歷了一場身心的最美洗滌。

  據了解,今年浙江電臺城市之聲打造黃山春季旅游新玩法,本次活動除了穿越明代梯田、享受油菜花海慢跑、品嘗臭鱖魚、毛豆腐等當地美食外,還參觀新四軍軍部舊址,接受愛國主義教育,參觀謝裕大茶文化博物館,并親身體驗采茶、炒茶,完成一次經典的文化之旅。(完)

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则