幸运武林中奖规则

巧借“學習”平臺 凝聚信仰力量

2019年04月02日 12:34 來源:中新網安徽◇

  毎天早晨醒來或工作之余,第一件事就是打開“學習強國” APP,進行答題,看推薦新聞,看看我的排名及分數,學習娛樂兩不誤……近期,在界首市住建局機關,干部職工談論交流最多的熱門話題就是“學習強國”。

  界首市住建局把“學習強國”列入黨員干部必修課,并召開推廣會,要求黨員干部一人不漏下載APP,每天學習增加積分,汲取信仰力量,巧借“學習”平臺,推進黨員干部理論學習的興趣,自覺做習近平新時代中國特色社會主義思想的忠誠信奉者和堅定實踐者,增強黨組織凝聚力。

  “這個平臺真的非常好,里面的文章、視頻特別多,人民日報掃描還有AR動態,感覺又有意思,又能學習到黨中央的政策思路。”機關黨支部組織委員劉文說。安裝“學習強國” 近一月來,劉文就成了它的“忠粉”,在交流時,他熟練地掏出手機為大家進行操作演示,向同事們分享自己的學習經驗。

  界首市住建局還專門建立了學習交流群、微信群,在群里對好文章進行分享,交流學習心得體會,曬出學習成績,形成比學趕超的良好氛圍。通過這種“接地氣” 的學習平臺,讓習近平新時代中國特色社會主義思想真正入腦入心,進一步提升黨員干部的政治思想覺悟,增長能力本領,努力為建設“品質慢城、樂居界首” 再做新貢獻。圖為機關黨支部組織委員劉文指導并培訓下載“學習強國”APP。(謝樹立、郭林)

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则