幸运武林中奖规则

來安縣財政局多舉措推進脫貧攻堅 巡視整改工作

2019年04月02日 12:40 來源:中新網安徽◇

  中央脫貧攻堅巡視安徽反饋意見整改動員會后,來安縣財政局黨組立即行動,主動作為,通過學習精神、研究舉措、專題部署、深入調研、及時調度等一系列有力的舉措,扎實推進巡視整改工作落實。

  制定方案,細化整改措施。縣財政局黨組在第一時間召開專題會議,深入學習習近平扶貧工作重要論述和省、市脫貧攻堅巡視整改工作會議精神,進一步提高抓巡視整改工作的政治站位和行動自覺。成立了局巡視整改工作領導小組,主要負責同志親自掛帥,擔任巡視整改工作第一責任人,全面負責巡視整改工作的組織協調、整體推進和督促落實工作。針對牽頭整改的5個問題和配合整改的10個問題,局黨組專題研究制定巡視整改計劃,細化了整改舉措、明確了整改責任、確定了整改時限,并建立了周報送和月報告制度。

  部署落實,確保精準到位。縣財政局黨組在第一時間召集配合單位專題部署巡視整改工作,明確整改工作任務、傳導整改工作責任,強調整改工作要求,確保了巡視整改工作有序推進。縣財政局黨組制定了巡視整改工作計劃,對牽頭整改的5大項問題,累計制定整改措施20條,做到精準定位、精準整改。

  協調推進,對接報告及時。縣財政局定期向市財政局和縣委巡視整改辦公室請示報告工作,及時掌握最新動態,第一時間將巡視整改工作最新要求,通報到縣直相關配合單位。會同縣扶貧辦嚴格按照整改計劃,落實好巡視整改配合責任,按時間節點抓好相關配合工作落實。目前,各項整改工作舉措,均按計劃有序推進和落實。( 蘇俊濤  )

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则