幸运武林中奖规则

奧園社區開展“移風易俗 文明祭祀”活動

2019年04月02日 15:01 來源:本站綜合

清明節是中華民族傳統的祭掃節日,為樹立文明祭祀新風尚,2019年4月2日下午,奧園社區組織社區全體工作人員、黨員志愿服務隊開展“移風易俗文明祭祀”活動。

 

 

活動以“告別陳規陋習、樹立祭掃新風”為主題,在奧體廣場旁設立文明祭祀點,倡導居民群眾擯棄陳規陋習,實行文明祭掃。社區還組織開展了祭掃蕪湖市烈士陵園活動,并用敬獻鮮花的現代祭掃方式寄托哀思,提升傳統節日的現代意義,讓越來越多的居民能充分認識和了解文明祭祀的好處,來一點點的改變祭祀方式。

 

 

通過此次讓居民參與文明祭掃的活動,改變傳統的祭掃方式,達到人、自然、社會的和諧,在尊重傳統、繼承傳統的同時,增強環保意識,真正實現“無煙塵、無炮聲、無紙屑、無污染”的文明祭祀新氣象。

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则