幸运武林中奖规则

繁昌縣平鋪鎮龍崗村開展文明祭祀禁燃宣傳活動

2019年04月02日 16:49 來源:本站綜合

清明節即將來臨,為了引導人們文明出行、文明祭祀,提升村民文明素質和社會文明程度,4月1日上午,繁昌縣平鋪鎮龍崗村在本村范圍內開展文明祭祀禁燃宣傳活動。

 

 

龍崗共印制了500份文明祭祀倡議書,通過宣傳展板、發放倡議書的形式向村民宣傳文明祭祀,倡導低碳祭祀、網絡祭祀、健康祭祀。做到不燃放鞭炮、不焚燒紙錢、不搞攀比、不講排場、不擺闊氣,理性祭祀。鼓勵大家做革除陋習的先行者、做移風易俗的推進者、做文明祭祀的帶頭人。

 

 

通過開展此次禁燃宣傳活動,向龍崗村村民宣傳一個文明、環保、平安、和諧的清明節,營造文明低碳祭掃的節日氛圍。(魏雪銀)

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则