幸运武林中奖规则

界首市舉辦第二十二屆梨花詩會

2019年04月02日 17:00 來源:中新網安徽◇

  3月27日至4月2日,界首市第二十二屆梨花詩會暨第三屆桃花節在邴集鄉如期舉行,吸引了周邊縣市區和十里八鄉的人們前來踏春賞花、吟詩作賦,樂享鄉村文化旅游盛宴。

  本屆活動為期一周,以“梨花桃花爭芬芳,文化迎春歌盛世”為主題,旨在“以花為媒、經貿唱戲,慶祝建國七十周年,促進鄉村振興戰略”。共有踏春游園、戲曲展演、文化下鄉、賞花賦詩、攝影采風、農貿展銷六項活動,讓廣大游客切身感受鄉村文化旅游的魅力。

  據統計,本屆活動共展演戲曲、文化下鄉演出11場次,惠及基層百姓三萬多人次(王海濤)

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则