幸运武林中奖规则

中國大地保險攜手騰諾保險經紀推出“大保鏢”綜合意外保障計劃

2019年04月03日 10:59 來源:本站綜合

  生活中的意外無處不在,而這些場景在生活中時有發生。游玩溺水、燒傷燙傷、跌倒摔傷、高空墜物、運動受傷、交通意外等,意外往往猝不及防、無法預知,意外險在諸多保險產品類型中,是產品責任最簡單,用戶最期待、最容易接受的保障類保險產品。

  近日,中國大地保險攜手騰諾保險經紀推出了一款超高性價比的綜合意外產品——“大保鏢”綜合意外保障計劃,該產品面向1至3類職業、18至60周歲人群,保險責任涵蓋日常生活的各類意外風險,保障全面,最低保費僅需36元/年,最高身故風險保額可達百萬元,是一款性價比極高的綜合意外險產品。     針對不同客戶定位,“大保鏢”綜合意外保障計劃分為經典款、典藏款、尊享款,消費者可根據自身經濟狀況和保障需求自主選擇。  相比市場同類產品,“大保鏢”綜合意外保障計劃保障范圍廣,涵蓋一般意外、猝死、飛機、輪船、火車、地鐵等公共交通工具,以及乘坐網約車、私家車、公交車等日常生活的各類意外風險(具體保障責任以保險條款為準)。

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则