幸运武林中奖规则

聚焦全場 甌寶攜全系列閉門器產品驚艷亮相莫斯科國際建筑博覽會

2019年04月03日 11:08 來源:本站綜合

2019年4月2日,被譽為俄羅斯乃至東歐地區最大規模的專業建筑材料展覽會——莫斯科國際建筑博覽會(WorldBuildMoscow/ MosBuild 2019)于莫斯科CROCUS展覽中心盛大開幕。本次展會總參展面積90000平米,吸引了來自全球39個國家的1122家展商參展,專業參觀人數達63330人,甌寶安防科技股份有限公司應邀參加本次展會。

 

 

據了解,俄羅斯莫斯科國際建材展覽會是俄羅斯最大的貿易盛會,也是進入俄羅斯及其周邊地區市場的絕佳平臺。該展由英國國際貿易與展覽有限公司(ITE)主辦,匯集了建筑、裝修、門窗、瓷磚、石材等行業的最新產品和技術,每年展會都吸引數以萬計的參觀者。自2006年起,甌寶已連續12年組團參加莫斯科國際建筑業博覽會,并與歐美各國的客戶建立了深厚的友誼。

本次展會,甌寶攜閉門器、地彈簧、推桿鎖等全系列門控產品參展,憑借強大的品牌實力與產品品質吸引了各國客戶駐足觀看和到場咨詢。在展會現場,甌寶董事長陳曉建親自坐鎮,與他們暢敘友誼。外貿副總與各業務經理分別接待了來自世界各地的合作伙伴,認真聽取了新老客戶的反饋及意見。

 

 

30余年來,甌寶始終堅持走品牌品質發展之路。自甌寶成立以來便始終秉承“以質為先”的品質觀,并將之貫穿于企業的生產經營管理中。為此,甌寶制定了嚴格的質量管理制度,通過引入先進的質量管理理念,引進先進的檢測設備,嚴肅工藝紀律,提高檢驗人員的水平等方面提升產品品質。更值得一提的是,早在1988年甌寶就建立了自己的產品檢測實驗室,并分別于2012 年和 2016 年通過了 CNAS 認可及天祥集團國際檢測衛星計劃認可。

 

 

甌寶一直嚴苛的按照美標ANSI156.4、歐標 EN1154 及美國CE、UL、UL10.C 國際標準來設計、制造和檢測產品,并不斷追求極致。在完善的品質體系及強大的產品檢測實力的支持下,甌寶閉門器在國內同行業中率先通過了ANSI最高等級200萬次壽命測試。甌寶憑借著優異的產品性能,嚴謹的產品研發制造理念以及對新技術的不斷追求獲得歐美客戶的廣泛贊譽。目前,甌寶的客戶已遍及全球80多個國家和地區。

2019年,甌寶將持續提升產品核心競爭力與綜合競爭優勢,借助莫斯科國際建筑博覽會這一重要平臺,進一步鞏固和拓展國際市場,擴大品牌知名度和影響力,讓甌寶的產品能服務全球更多的用戶!

2019莫斯科國際建筑博覽會,精彩還在繼續,我們在1.1 A235期待您的光臨。

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则