幸运武林中奖规则

翼騰空間整屋定制,給您一個真正的家!

2019年04月03日 11:10 來源:本站綜合

在全屋定制行業,“整裝”概念一直被提及,然而并沒有實現真正的一體化整裝。2019年3月8日,翼騰空間2019新品發布會暨老客戶答謝會圓滿落幕。此次,在會議上由公司總經理余曉慧女士做歡迎致辭,并描繪翼騰整裝定制之路。毋庸置疑,2019年是全屋定制行業發展非常關鍵的一年,整裝已經不僅是簡單地把整個家裝過程整合成一個產品那么簡單,更是一個平臺,一個供應鏈,一種新模式。真正的做到從設計、生產、運輸、安裝交付于一體的一站式整裝定制。真正從源頭去解決空間利用不合理,不環保、風格雜亂、軟裝配飾胡亂搭配等各種房屋裝修問題。

  翼騰整裝定制,隸屬于安徽翼騰空間裝飾設計有限公司,涵蓋整裝產品從設計,生產,運輸,到安裝交付全方位一站式服務。翼騰自主擁有上萬平米現代化生產基地,和涉及完整產業鏈的高素質人才團隊。翼騰裝飾總部和生產基地位于中國合肥廬陽區大楊產業園雙水路四號。首家旗艦展廳,翼騰空間家居生活館位于總部二樓。本館主打F2C(工廠到顧客)的經營模式,秉持還原本真,健康生活的產品理念。精進卓越的豐富產品,園林式的展示空間,翼騰空間家居生活館歡迎您來館體驗!

  翼騰空間依托翼騰品牌和強大的實力,開啟空間整裝新時代,翼騰空間以客戶需求為根本,以歐美生產和環保標準嚴格要求,通過頂級研發及生產團隊不斷的努力和創新,旗下產品不僅成功占領國內市場大部份額。

  翼騰始終致力于堅持科技與品質同行,致力于為消費者構建優質、溫馨的居家環境。以強大的生產實力為基石,以精湛的工藝和設計研發實力為保障,以卓越的服務體系為品牌延伸,傾力打造中國全屋定制領導品牌、最有價值的品牌。

家居未來,由空間整裝開啟,翼騰空間為美居時代而來!

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则