幸运武林中奖规则

新麻生物代表團受邀考察工業大麻種植基地

2019年04月03日 11:13 來源:本站綜合

2019年4月2日,尚高有限公司(以下簡稱“尚高”或“公司”;納斯達克交易代碼:TYHT)旗下全資子公司北京天益新麻生物科技有限公司(以下簡稱“新麻生物”)受黑龍江省鶴崗市人民政府官方邀約,將在未來幾天赴實地考察工業大麻種植基地,開展深度合作。

新麻生物作為目前國內工業大麻最優質種子M11的共同研發者及獨家擁有企業,受到黑龍江省鶴崗市人民政府的大力青睞。政府出函誠邀新麻生物進行實地考察,以便盡快完成CBD項目立項。工業大麻的種植與深加工,與黑龍江的產業布局深度契合,有利于改善當地的生態環境,能夠增加就業,促進農民增收致富,對生態、經濟和社會發展意義重大。雙方合作深化,將有力的推動未來新麻生物在黑龍江布局中國最大的工業大麻種植與加工產業基地。

黑龍江地處北緯45°。常年氣候涼爽、晝夜溫差大,土壤肥沃、酸堿度適中,滲透性好有利于纖維的積累和形成,是工業大麻最適宜的產區。土地集中連片有利于機械化、規模化、標準化種植,具備地理、生態上的絕對優勢。同時,黑龍江具有完備的工業大麻種植史,麻農具有豐富的種植、漚制經驗。2018年,黑龍江省出臺《漢麻產業三年專項行動計劃(2018-2020)》計劃到2020年,打造成國內甚至全球最大的漢麻產業基地,力爭形成省內7萬噸工業大麻深加工能力、1萬噸麻籽深加工能力、1萬噸葉花深加工能力以及30萬噸稈芯綜合利用加工能力,初步形成工業種植、纖維加工、籽花葉深度開發、稈芯綜合利用的全產業鏈漢麻種植加工體系。

此次,新麻生物落地黑龍江發展工業大麻的種植旨在響應國家戰略,對加快當地漢麻產業鏈聚集及融合發展影響深遠。

關于尚高有限公司及新麻生物

尚高有限公司成立于1997年8月,是在美國特拉華州依法注冊創建的股份公司,總部位于中國北京。在中國,通過縱向使用其子公司和可變利益實體,橫向整合生產、分銷及銷售渠道,提供保健類草本產品的種植與加工服務。利用現代工程和生物技術,致力于中藥材產品、羅布麻與漢麻的種植及加工業務。

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则