幸运武林中奖规则

惟愿夕陽無限好 管家幫養老護理員專業安全有保障

2019年04月03日 11:14 來源:本站綜合

父母在,不遠游。但隨著社會經濟的發展以及生活壓力的增大,越來越多的年輕人涌向機會更多、資源更豐富、工資水平更高的北上廣深,留下父母雙親獨自在家翹首以盼。若父母身體硬朗還好,若身體不好,隨時需要人照顧,對于打拼在外的人來說,既要努力工作滿足生活需要,又要照顧父母讓他們有一個健康無憂的晚年生活。努力是為了更好的生活,因此,很多家庭開始請一位養老護理員在家,24小時照顧父母,陪他們解悶,既讓他們的生活得到了保障,又一定程度上緩解了對兒女的思念。管家幫養老護理員因其專業服務成為眾多家庭的首選。

遠在北京 幸好有管家幫護理員照顧中風母親

張先生來自四川成都,大學是在北京讀的,畢業之后就留在了北京做了一名程序員,工資也是逐年上漲。在這里認識了四川綿陽人楊女士,兩人交往兩年后便結婚成家,靠著兩家的積蓄以及兩人工作的存款,在北京燕郊買了一套房子,在北京的生活算是慢慢走上了正軌。

 

 

管家幫養老護理學員正在學習

去年,因為一次意外,張先生母親中風了,半身不遂,張先生和愛人輪流在醫院照顧,在醫院住了一個月后便回家了。回家之后,張先生和愛人要回北京工作,便考慮請一位養老護理員在家照顧母親,同時還能給兩位老人做做飯洗洗衣服。但發現,請一位養老護理員并不是一件容易的事情,家里請的養老護理員也已經換了三個,從最開始打算找一個“開價中等,熱心仔細”的護理員,到現在“只要肯做就好”,條件一降再降,都沒找到一個滿意的人選。

后來,張先生愛人先回北京上班了,在路上看到了管家幫的廣告,標準培訓、專業服務、持證上崗、明碼標價吸引了她的注意,正好管家幫在成都也有分公司,便讓張先生去看看能不能找一個滿意的護理員。最后張先生以4000元的價格請了一位四川本地的養老護理員李大姐。

由于母親半身不遂,無法講話,李大姐不僅要每天幫她翻身、喂飯、喂藥,天氣好還要幫著擦身。有時候老人家嫌房間里悶,發脾氣,還要推著她出去逛逛。母親雖然消瘦了許多,可體重也有近百斤,翻身、上下床、擦身都是體力活,但李大姐從不抱怨,盡心盡力地照顧好母親。有時候因為身體不舒服,母親又說不出口,只能呻吟發脾氣,李大姐就靠著經驗猜測她的意思,半夜也睡不好覺。

看著李大姐每天無微不至地照顧母親,連父親都對她贊賞有加,讓張先生趕緊回北京上班,別耽誤了工作,現在又多了每個月養老護理員的工資,往后要花錢的地方還多著呢。

李大姐自己也表示,很多人在請護理員時都喜歡通過熟人介紹,覺著可靠,但其實并不是這樣的,不管是找護理員,還是找保姆,一定要去正規的公司。我剛去管家幫時,以為不就是照顧人嘛,肯定是去了就上班。結果等我去了才知道,所有人都要先培訓,然后參加考試,考試通過了拿到證書,才能去客戶家里,不是隨便來個人就安排工作。而且我們公司還給我們提供了保險,要是出了意外,都有保險可以賠償,我也就不用擔心那么多了。我們農村人啊就是樸實,拿了客戶的錢,那肯定要把人照顧好,人孩子也是一片孝心,我們不能糟踐了,也不能糟踐了自己的工作啊。

 

 

管家幫學員赴日學習日式介護

現在,張先生基本上一個月回家一次看望母親和父親,對李大姐的工作十分滿意,這樣他和愛人也能安心地在北京打拼了。

管家幫養老護理員 專業安全有保障

養老幾乎是每個家庭都要面對的問題。2018年10月,北京市民政局發布的《北京市老齡事業發展和養老體系建設白皮書(2017)》披露,北京戶籍人口老齡化程度居中國第二位,成為中度老齡化城市,60歲及以上戶籍老年人口占戶籍總人口的24.5%。也就是說,差不多每4個戶籍人口當中,就有一位是老年人。而全國的60歲以上人口數量已達2.5億,老年人、特別是半自理、不自理的失能老人的衣食住行問題,需要有專人照顧,養老護理員也在現實的發展中,需求量激增,管家幫的養老護理員脫穎而出。

標準化培訓:管家幫實行員工制家政管理制度,所有養老護理員皆是公司員工,因此對每一位護理員的技能、素質都有嚴格的要求與管理。在管家幫,養老護理員均需在管家幫商學院接受標準化的養老技能培訓,培訓期間管家幫提供免費食宿,讓學員安心學習,無需擔心生活問題;培訓結束后進行考試,合格的學員將會進行評級并頒發職業資格證書。另外,管家幫還開設了專業的日式介護班,堅持走出去與引進來相結合的措施,既組織學員遠赴日本深入學習,也聘請日本的資深培訓師來華授課。

專業化服務:管家幫養老護理員為老人提供的服務有:日常生活照料(清潔衛生、飲食、排泄)、安全陪護、陪伴;技術護理:基礎生命體征監測、慢性病服藥護理、疾病日常觀察、衛生消毒、心理疏導;輔以家庭餐制作、居家保潔、記賬采買等工作。同時根據不同客戶的需求,還可提供中醫按摩、美容保健等個性化服務。以老人需求為服務出發點,注重語言溝通與心理疏導,滿足老人自尊、自愛的心理需求,全面保證老人身心健康和人身安全的同時,讓家屬安心。

 

 

管家幫形象代言人陳建斌

安全性保障:客戶在管家幫聘請家政服務人員時,即與管家幫、家政服務人員簽訂三方合同,明確三方權利和責任,同時每一份訂單均有家政保險保駕護航,防止家政服務過程中意外的發生。今年,管家幫再次升級家政服務保障水平,將對家政雇主和家政服務人員的安全保障雙雙提高到100萬元,成為我國大陸地區家政市場上目前唯一一家把雇主和家政服務人員風險保障提高到“雙百萬”的家政公司。

因為經濟的發展,因為追求更有質量的生活,人口的遷徙與流動成為發展的常態。年輕一代遠離家鄉,為了更好的生活而在異地努力打拼的時候,幸好有管家幫養老護理員照顧父母,解決了后顧之憂。今后,養老行業將進一步發展,養老護理員職業化趨勢將愈發明顯,管家幫也會在促進養老行業發展、保障萬千家庭幸福安樂的道路上闊步前進,讓我們拭目以待。

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则