幸运武林中奖规则

海爾與當代達成全品類智慧家電戰略合作 樹立一站式精裝樣本

2019年04月03日 11:14 來源:本站綜合

3月20日,海爾家電成功中標當代地產2019-2020年度全品類家電集采戰略,根據協議內容,海爾家電將在未來兩年內為當代地產提供包括廚電、熱水器、冰箱、洗衣機、家空、彩電等全品類成套的家電解決方案。海爾家電將發揮其全品類競爭優勢,在地產精裝轉型趨勢下,重塑新格局,攜手地產商樹立精裝轉型樣本。

海爾成套解決方案以全品類一站滿足地產商精裝需求

地產精裝風口來臨,當代地產作為百強地產企業,立足在精裝趨勢下打造符合消費市場需求且有競爭力的品質化精裝項目,通過借助海爾家電全品類成套解決方案的優勢,提升品質加快轉型步伐。海爾家電作為與當代地產2016年就開始合作的百強地產合作伙伴,精準鎖定地產行業精裝趨勢下的全品類成套家電解決方案的需求,通過成套解決方案以全品類的產品一站滿足當代地產精裝品質需求,這也是促成雙方合作的重要基石。

null

(圖片說明:海爾智慧家庭樣板間)

海爾家電在全球設立25個工業園和122個制造中心,為研發制造提供動力,并基于全球布局的10+N研發體系,在深耕傳統白電品類同時,亦持續拓寬包含制冷產業、空氣產業、洗滌產業、水圈產業、廚電產業、視聽產業、互聯產業、安防產業8大產業板塊,囊括140多個產品品類,為當代地產提供更多一站式方案的產品及套系搭配。另外,海爾家電擁有11個互聯工廠,能夠使地產商參與產品設計等全流程還能實現大規模定制,這就為地產商精裝提供了多樣化、個性化的選擇空間。

不僅如此,海爾家電還擁有全場景成套解決方案,基于智慧客廳、智慧廚房等4大物理空間以及全屋用水、全屋空氣等7大全屋解決方案,可一站滿足當代地產成套需求,全屋解決方案一站購齊。例如在智慧廚房場景中,海爾家電可以提供包含油煙機、灶具、洗碗機等11大產品品類在內的成套廚房解決方案,可滿足地產商針對不同消費群體的廚房需求,成功化解地產商在精裝趨勢下面臨的家電采購分散、不成套、人力物力投入大等問題,從根源幫助地產商實現成本的節省,可投入更多的精力在項目運營中。

“海爾系”多品牌落地智慧家庭助力加快精裝轉型

今年,海爾還顛覆性的宣布旗下海爾、卡薩帝、統帥、GE Appliances、AQUA、Fisher&Paykel、Candy7大品牌,落地了“海爾系”智慧家庭解決方案,且7大品牌均可獨立成套,例如海爾品智+、卡薩帝指揮家、統帥L.TWO、GE Appliances智慧廚房套系、AQUA智慧“社區洗”、Fisher&Paykel的“社交廚房”、Candy的互聯家電等,可滿足年輕人群到峰層人群的個性化需求,為地產商打造符合新興消費需求下的精裝項目添磚加瓦。

null

(圖片說明:海爾智慧浴室解決方案)

在服務方面,海爾家電具備成套產品、成套方案、成套展示、成套人員、成套服務五大成套能力,以及行業唯一專屬工程端售后服務、唯一物流平臺“日日順”、唯一企業線上交易平臺“企業購”,從產品配套、運輸、交易、安裝全流程覆蓋,一站式的服務為地產商精裝落地注入動力,同時也為行業的轉型升級提供了良好范本。

全品類一站式成套解決方案以及多品牌、服務方案等方面的實力為海爾家電深耕地產行業提供了有力支撐,并收獲了豐碩成果。在地產領域,TOP100地產海爾家電已經實現全面突破,戰略合作75家,項目合作100家。2018年以來,上海大寧金茂府、成都國金中心、北京首開華潤城、武漢保利大都會、太原華潤凱旋門等知名社區都采用了海爾家電。在精裝風向下,海爾家電還將繼續挖掘地產行業深層需求,不斷賦能行業重塑良好的轉型格局。

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则