幸运武林中奖规则

萬王之王世界籃球爭霸賽賽事啟動發布會在上海召開

2019年04月03日 11:16 來源:本站綜合

-KOK創辦者秦奮:我要做最好的民間籃球賽事

上海2019年4月2日-- 2019 年 KING OF KINGS 萬王之王世界籃球爭霸賽(以下簡稱KOK)賽事啟動發布會于4月2日在上海徐匯綠地繽紛城召開,創始人秦奮、知名球評楊毅、知名主播美娜、傳奇球員劉煒、“這就是灌籃”網紅人氣選手張鴻林、扣籃達人C·斯臺普斯以及多家媒體代表共同出席發布會現場。

KOK 賽事是由知名籃球愛好者秦奮先生所創辦,上海奮榮投資管理有公司及其旗下的上海奮榮體育發展有限公司共同主辦。秦奮先生自幼喜歡籃球,于2013年成立 KINGS 籃球俱樂部,不只作為球隊老板,更是一名球員,至今參與國內各類型賽事超過200場,獲得多項賽事的冠軍,成績不斐。

依托KINGS籃球俱樂部強大的球員資源,同時為球員退役后鋪路,秦奮先生于2018年成立KINGS籃球訓練營,進行品牌化運營。目前已擁有上海、南京2個城市24個教學點,500名學員。預計2019年底將增加至5個城市50個教學點,1500+名學員。

2019年,秦奮先生與其好友,上海奮榮體育發展有限公司董事長葛俊亮先生一同討論,如何能夠有更好的方式將現有的籃球資源串聯一氣,發揮更大力量,在完成自己熱愛的事情之際,同時能夠為中國籃球做出一些貢獻。秦奮先生說:“我已經打造了最好的半職業籃球俱樂部,也開始向下紮根培育新一代的籃球員,但他們都需要舞臺,需要一個更大、更國際的舞臺。”葛俊亮先生也說到:“近幾年參與了很多賽事,其實中當然有不錯的體驗,但大部分確實少了點文化和精神。與此同時,整個籃球大環境,的確在草根與職業之間出現了空檔,這是一個需要有人去補上的位置,而奮榮體育愿意去做這件事。”

  不只是賽事 更是中國與世界交流的平臺

KOK賽事全稱為:King Of Kings Basketball Challenge,直譯為:萬王之王世界籃球爭霸賽。KOK 共有三個階段,全球海選、精英訓練營與爭霸賽,旨在打造一由中國出發,立足世界的頂級名間籃球賽事,借由高強度高張力的賽事內核,與娛樂化精品化的呈現方式,成為亞洲代表性的IP之一。

KOK 透過國內12個省會,超過80場的城市角逐戰,將賽事面撲廣;舉辦精英訓練營,邀請NCAA一級教練,提供全美式的封閉訓練,將賽事文化做深;更于全球11個國家進行海選,與其他國家在地資源結合,助賽事影響力提高;最終的爭霸賽,全球12國的隊伍共聚上海,不只追求“萬王之王”的稱號,更是國與國之間的籃球文化交流。

賽事負責人吳躍剛說:“秦總與葛總都是有對籃球情懷的人,他們不只是要做賽事,更是要做一個好的賽事,有文化有精神的賽事,同時也知道與國外交流學習的重要性,借由賽事,來打造這樣一個平臺,用籃球作為文化載體,用賽事作為交流橋樑,開啟民間籃球的無限可能。”

  創新x跨界 打造籃球年度慶典大秀

KOK的重頭戲落在8月8日到8月11日,為期四天的世界籃球爭霸賽,在寶山體育館舉辦,屆時將有全球12個國家的球隊,共16支隊伍齊聚上海,爭奪“萬王之王”的稱號,以及總獎金30萬美金的豐厚獎金。

KOK世界籃球爭霸賽的比賽采用了特殊規則,經過三年測試及不斷完善,讓賽事節奏更快,不可預測性更高,大大提升了觀賞性及娛樂效果,提供了全新的籃球風貌。

除賽事本身,每天現場將有不同的表演與活動,包含知名歌手助陣演唱,潮流市集、明星公益表演賽,世界扣籃大賽等,跨界的全方位賽事體驗,打造一個屬于上海,屬于中國的籃球年度慶典大秀。

KOK創辦人秦奮先生說:“做賽事,要么不做,要做就做最好的!”

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则