幸运武林中奖规则

迪普科技助力北京市東城區公安分局視頻專網建設順利落地

2019年04月03日 11:16 來源:本站綜合

  公安視頻專網安全是近兩年來網絡安全關注的重要課題。作為公共視頻監控安全領域的領導者,迪普科技助力北京東城區公安分局,針對前端接入設備的準入機制,為客戶在視頻專網方面,構建了“安全視聯,全程可控”的安全防護體系。

  公共安全視頻監控建設聯網應用是新形勢下維護國家安全和社會穩定、預防和打擊暴力恐怖犯罪的重要手段,對于提升城市管理水平、創新社會治理體制具有重要意義。近年來,各地大力推進視頻監控系統建設,在打擊犯罪、治安防范、社會管理、服務民生等方面發揮了積極作用。

  然而,公安視頻專網也存在著規模龐大,IPC地理位置分散,人為監管困難的特點。對于客戶而言,加強視頻安全系統前端安全防護能力,嚴格安全準入機制,站在全局的角度建立完整的安全體系,做到設備可知、入網可信,邊界可控、行為可查是他們關注的核心問題。

  在此次項目中,通過部署迪普科技視頻應用防護設備,實現視頻專網接入可信、資源保護及威脅控制。

  針對公安視頻專網規模龐大、IPC地理位置分散、人為監管困難的特點,迪普科技站在全局的角度,為用戶提供數據中心、派出所的安全防護和大量IPC的準入控制的整網安全解決方案,助力北京市東城區公安分局建立完成的安全體系,做到設備可知、入網可信、邊界可控、行為可查,并提供資產與風險管理工具,實現整網接入、資源保護及威脅控制。

  迄今為止,迪普科技已服務于全國200余個“雪亮工程”“平安城市”及“智慧交通”項目建設,深受用戶的信賴與肯定,我們將始終以“嚴控邊界、縱深防御、主動監測、全面審計”為要求,持續創新,以最優秀的產品解決方案和服務,為社會公共安全建設貢獻自己的力量。

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则