幸运武林中奖规则

懶人聽書年度主播開啟昆士蘭文化體驗之行

2019年04月03日 11:17 來源:本站綜合

近日,由懶人聽書、澳大利亞昆士蘭旅游及活動推廣局、周大福聯合舉辦的“年度聲咖·一起走一路”文化體驗之行圓滿結束。3月27日至4月3日,懶人聽書年度主播與周大福優質會員共同前往澳大利亞進行為期一周的自然與文化體驗之旅,將昆士蘭的精彩體驗通過聲音的形式傳達給更多用戶。

懶人聽書年度聲咖與周大福優質用戶

本次活動也是懶人聽書、周大福“文化+體驗”品牌跨界合作的第二站。活動期間,懶人聽書年度主播與周大福優質用戶將前往布里斯班參觀藝術館、博物館、圖書館,游覽黃金海岸星空塔、華納兄弟電影世界,以及龍伯考拉動物園等,全方位體驗來自南半球的精彩。旅行結束后,懶人聽書方面將截取精彩的旅行聲音片段上傳至平臺,讓更多粉絲及用戶通過聲音體驗來自昆士蘭的自然及人文魅力。

作為有聲閱讀領域先行者,懶人聽書一直積極推廣有聲閱讀,并以有聲書、有聲節目這一新的媒介形式,促進文化交流及傳播。本次文化體驗之旅也受到昆士蘭旅游及活動推廣局的大力支持,鼓勵懶人聽書為中澳兩國的旅游文化交流作出的創新嘗試。

據悉,參與本次活動的主播均由懶人聽書“2018年度聲咖評選活動”選出,集結了懶人聽書平臺書籍人氣主播、節目人氣主播以及新晉聲咖主播的人氣前三甲。長期以來,懶人聽書致力于全面扶持音頻內容創業者,為主播爭取更多權益、創造更多發展及合作機會。據了解,本次文化體驗之旅僅是懶人聽書年度主播享有的眾多權益之一,除此之外,年度主播還將獲得懶人聽書為其量身打造的“2019主播推廣計劃”及懶人聽書官方獨家簽約機會。

同時,圍繞主播培養,懶人聽書一直積極提升音頻造血能力,通過孵化更多的創新有聲節目類型,實現主播、平臺共贏。以本次跨界合作為例,將有意義的內容進行音頻式沉淀正是值得探索的節目類型之一。騰訊新聞出品的海外深度文化體驗脫口秀節目《鏘鏘行天下》提供了先例,該節目在有聲化之后,思維的樂趣、語言的魅力不僅沒有減少,音頻反而給用戶帶來了輕量且獨特的文化享受。

周大福創立于1929年,被廣獲認同為信譽及正貨的象征,并以產品設計、品質與價值聞名。秉承“會員體驗+”品牌屬性,周大福每年都會在全球范圍內精心篩選目的地、探索豐富多彩的活動形式,為周大福會員帶去無與倫比的生活體驗,在體驗中傳承藝術、傳播善意。本次活動則是通過與會員一起走一路,用真誠與永恒傳播品牌文化價值。

“文化+體驗”正是懶人聽書與周大福跨界合作的核心所在。2018年,懶人聽書攜手周大福成功開展“聽萬卷書·行萬里路”的國內親子文化體驗活動,取得了良好的傳播效果。本次昆士蘭文化體驗之行,進一步擴展了“文化+體驗”的想象邊界,未來雙方有望在更多目的地及文化形態上創造更多合作可能。


編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

幸运武林中奖规则